PROMOZIONE – Anticipo, lo Sciacca espugna il campo dell’Empedoclina

Nel campionato di Promozione, si è giocato un anticipo di tutto rispetto, allo stadio “Collura” di Porto Empedocle, tra la locale Empedoclina di Accursio Sclafani e lo Sciacca. Gli ospiti si sono imposti con il risultato di 1 a 3.  Le reti, tutte di ottima fattura, sono state siglate da Agate al 20′, che porta in vantaggio lo Sciacca. Poi arriva il pari dell’Empedoclina, al 37′, con Spina, ma nella ripresa, al 47′Gelardi gela lo stadio empedoclino con un bel tiro. Nei minuti di recupero, con la squadra marinara proiettata in avanti, arriva il tris saccense con Piazza. Si tratta del quarto successo consecutivo per lo Sciacca che, agguanta in quarta posizione lo Sporting Racalmuto e si candida seriamente nell’inserimento di un posto play-off. L’Empedoclina, invece, adesso deve fare attenzione e guardarsi le spalle.