PROMOZIONE – Casteltermini devastante sulla Folgore e vetta solitaria

Nel big match valevole per la undicesima giornata del campionato i Promozione girone A, di fronte il pubblico delle grandi occasioni nonostante il tempo non promettente, il Casteltermini si aggiudica il big match e balza solitario in vetta alla classifica. Pronti via, e il Casteltermini fa subito capire che la scia di risultati utili consecutivi che l’hanno proiettato ai vertici non è utopia e trova subito il gol del vantaggio con Giuliano. La partita è molto combattuta e si va all’intervallo con il vantaggio degli uomini di mister Pino La Bianca. Nella ripresa, al 51′ è Fofana a segnare la rete del raddoppio e a mandare in visibilio il numeroso pubblico granata. Gli ospiti, sono duri a morire e al 71′ rientrano in partita accorciando le distanze. Ma ecco, neel grandi partite venir fuori il veterano Stefano Piazza che, prima all’81 e poi nel recupero sigla la sua doppietta personale e suggella il risultato sul 4-1 con un Casteltermini che può davvero far sognare i propri tifosi concludendo l’undicesima giornata in vetta alla classifica.