PROMOZIONE – “Cinque Torri Trapani – Libertas Racalmuto ” 0-1 [Finale]

Si è concluso il primo tempo allo stadio Sorrentino di Trapani, tra 5 Torri e Libertas Racalmuto. 0-0 il parziale con gli ospiti vicini al vantaggio al 45′ con Cozma direttamente su calcio di punzione che si schianta sulla traversa. Racalmutesi parecchi rinunciatari potrebbero portare via tre punti pesanti se nella ripresa oseranno di più.

Ad inizio ripresa ospiti in vantaggio, la difesa trapaneselascia spazio a Cozma per la consluzione che si insacca  all’incrocio dei pali. Per lo 0-1. A metà ripresa, Moreno Tartaglia potrebbe chiudere la partita , ma spreca a tu per tu con il portiere. Anche Cozma potrebbe segnare ancora per la sua doppietta personale ma è impreciso. Finisce 0-1 tre punti pesanti che permettono alla Libertas Racalmuto di rimanere al secondo posto a tre punti dalla capolista solitaria Canicattì.