PROMOZIONE – Esordio con sconfitta della Libertas Racalmuto contro il Campobello di Mazara [3-1]

Inizia male la nuova avventura della Libertas Racalmuto nel torneo di Promozione, il quarto in cinque anni, togliendo la parentesi durata appena un anno in Eccellenza. Allo stadio Nino Vaccara di Mazara, dove il Campobello di Mazara gioca le sue gare interne, ha vinto con merito la formazione di Stefano Pizzitola che, inizia con  il piede giusto e da seguito alle due vittorie e passaggio del turno in coppa battendo nella prima giornata. Primo tempo dominato dai ragazzi di mister Pizzitola che hanno sfoderato bellissime trame di gioco e occasioni a ripetizioni ..
Realizzando due bellissime reti con i giovani classe 98 Bongiovi e Scappini..
Il secondo tempo è molto più equilibrato e si apre cn il goal inaspettato della Libertas sugli sviluppi di un calcio piazziato…la rete di Armato nel finale mette al sicuro il risultato ..siglando il 3 a 1. Mercoledi 13 settembre, la Libertas Racalmuto ritorna in campo, allo stadio Ferdinando Lombardo di Casteltermini, per il triangolare di Coppa Italia. Alla formazione di Lillo Capraro può anche bastare il pareggio per il passaggio del turno.