PROMOZIONE – Il Salemi mantiene la vetta, deludente pari dell’Olimpica Akragas, imbarazzante Libertas Racalmuto

Il Salemi in rimonta batte il Casteltermini e conserva la vetta della classifica. Il Casteltermini ha giocato la sua buona gara passando in vantaggio con un rigore trasformato da Carmelo Argento al 30′ , prima dell’intervallo Pisciotta su punizione raddrizza il match e a 5 minuti dalla fine Li Causai su rigore regala altri tre punti che valgono la testa della classifica per la formazione di mister Putaggio. Le dirette inseguitrici non mollano l’oratorio, ieri in anticipo ha vinto sul Vallelunga per 3-0 con le reti di Ribaudo , Gullo e Lapi e altrettanto presente nella triade di vertice il Don Carlo Misilmeri che ha strapazzato con un poker di reti il Villabate . Deludente pari interno dell’Olimpica Akragas che butta via un’altra occasione per risalire in classifica. All’Esseneto è solo 0-0 contro il Balestrate. Imbarazzante la prova della Libertas racalmuto alla sua quinta sconfitta consecutiva. In questo turno, è stata persa non solo la partita ma anche la faccia. Una partita già chiusa porima ancora che iniziasse. Un brutto segnale per il futuro. Il 5-0 di oggi non ammette discussioni e attenuanti. La squadra ha mostrato tutti i limiti e non ha mai impensierito i quotati avversari di Messana al sesto sucxcesso consecutivo. Doppietta di D’Aguanno, Carovana, Tummiolo e Coppola. La Libertas dal Paolo Marino esce con le ossa rotte e con la consapevolezza che la gara di domenica prossima contro l’Albatros rappresenta davvero l’ultimo spiaggia. A propositro dell’Albatros è arrivata una vittoria per 2-1 sul Vis Borgo Nuovo che si è giocato la sua onesta partita al di là della classifica senza nulla da perdere. Ottimo pari del Kamarat a Monreale e brutta sconfitta interna in chiave salvezza per la Gattopardo contro il Don Bosco Partinico.

Albatros Fair Play – Vis Borgo Nuovo 2-1
Cinque Torri Trapani – Libertas 2010 5-0
Don Carlo Misilmeri – Villabate 4-0
Football Club Gattopardo – Don Bosco Partinico 0-1
Monreale – Kamarat 1-1
Olimpica Akragas – Balestrate 0-0
Oratorio S. Ciro e Giorgio – Vallelunga 3-0 giocata sabato
Salemi 1930 – Casteltermini 2-1