PROMOZIONE – Incontenibile Raffadali, vince ancora in trasferta

Sul neutro di San Cipirello, il Raffadali si impone per 2 a 1 sull’Audace Partinico Borgetto e sembra davvero incontenibile dopo 8 giornate di campionato. La formazione di Giovanni Falsone vince ancora nel finale dimostrando la forza di grande squadra qual’è. Per la cronaca: Raffadali in vantaggio nel primo tempo al 38′ con Cipolla. Il volenteroso Audace riesce a trovare il pareggio con Cusumano al 67′, ma è costretto a capitolare a 5 minuti dal termine da una rete realizzata dal figlio del mister, Gaetano Falsone. Il Raffadali stacca tutti e si gode il primato con 5 punti di distacco dalla Folgore e sette dalla Libertas, in attesa delle partite di domani, dove le inseguitrici non possono permettersi di sbagliare.

Nell’altro anticipo della giornata: LIGNY TRAPANI – BORGATA TERRENOVE 1-2