PROMOZIONE – La Libertas Racalmuto batte la Nuova Sancis in una gara dove trionfa il nervosismo[VIDEO]

Allo stadio comunale di Grotte, trionfa il nervosismo tra Libertas Racalmuto e Nuova Sancis. La partita inizia subito con dei colpi proibiti in campo tra i 22 giocatori a farne subito le spese Ferara e Gaglio con il cartellino giallo. Ma al 20′ con la gara già incandescente l’arbitro, il Signor Domina di Palermo decide di adottare decisioni più drastiche ed espelle  Calascibetta pre un presunto colpo al volto ad un giocatore della Libertas. Al 25′ il direttore di gara espelle anche Calderone per fallo da ultimo uomo su Cozma avviato in rete. Sorprendentemente dal dischetto va Tabarez con un’esecuzione perfetta spiazzando Pullarà per l’1-0. La gara prosegue nervosamente si va all’intervallo sull’1-0 per la Libertas e gli ospiti di San Giuseppe Jato in 9 uomini. Ma ad inizio ripresa, la Libertas chiude i conti con Moreno Tartaglia al 50′ , ben servito  in contropiede, colpo di punta con il destro e pallone che si insacca all’angolino con l’incolpevole portiere battuto. Per l’attacante argentino si tratta del ritorno al gol dopo aver scontato tre turni di squalifica. Appena due minuti al 52′ c’è gloria anche per il bomber Cozma che, con un pallonetto chirurgico supera Pullarà per il 3-0 definitivo e la sua 23 esima rete stagionale. Finisce qui la partita. Missione compiuta per la Libertas Racalmuto, quarta vittoria di fila e terzo posto saldo a più 4 dal Castellammare.

LIBERTAS RACALMUTO: Priolo, Moscato, Cignetti N., Sayne, Lazzari, Argento, Ferrara(56′ Saydi), Castaldo, Moreno Tartaglia, Tabarez, Cozma.  Allenatore Angelo Consagra

NUOVA SANCIS: Pullarà, Graziano, Gaglio, Calascibetta, Calderone, Scrozzo, Levantino(55′ Rinaudo), Di Giuseppe, Butera(32′ Granatello), D’Ali(55′ Muscatello), Scrozzo A., Allenatore Cristian Perricone

ARBITRO: Gabriele Domina di Palermo, Assistenti: Pierluigi Fazzi di Enna e Salvatore Mazzarisi di Caltanissetta.