PROMOZIONE – Libertas fermata sull’ 1-1 dal Castellammare, play off ancora da conquistare

Prove di play off a Grotte tra Libertas Racalmuto e Castellammare, ma il pareggio maturato al termine dei 90 minuti rinvia il discorso di una eventuale semifinale tra le due stesse formazioni. Fallisce una ghiotta opportunità la formazione di Angelo Consagra apparsa un pò sottotono dopo la sosta pasquale. E’ stata una gara equilibrata dove le due formazioni non si sono risparmiate. Chi pensava alla vigilia che tra le due formazioni il risultato fosse già prestabilito ha preso un abbaglio. E’ stata partita vera e spigolosa e la scaramuccia scoppiata a fine gara tra alcuni giocatori in campo con due cartellini rossi scodellati dall’arbitro all’indirizzo di Nicolas Cignetti e Norfo dimostrano la veridicità della sfida. Prima occasione per la Libertas , al 5′ ma Cozma, a pochi passi, dalla porta avversaria e scoordinato, calcia fuori. Al 14′ ci prova Moreno Tartaglia con un gran tiro che Costantino respinge fuori. Al 18′ si vede anche la squadra ospite con una punizione dal limite che Licata calcia alta sulla traversa. Al 23′ Di Giuseppe riceve un assist di Norfo ma il suo tiro è centrale e Priolo para senza problemi. Al 33′ ancora Moreno Tartaglia, a tu per tu con il portiere ospite si fa respingere il tiro. Ripresa subito nel segno del Castellammare con Norfo che impegna la difesa con una rovesciata deviata in angolo. Al 56′ ancora Norfo di testa, ma Priolo è bravo ad evitare il gol con una gran bella parata. All’85’ , a sorpresa Pizzolato firma il gol del vantaggio grazie ad un contropiede fulminanate del Castellammare. Ma la reazione della Libertas è istantanea e il  pareggio arriva subito con un diagonale imprendibile di Castaldo. A tempo scaduto al 95′ gli ospiti in contropiede potrebbero passare ancora, ma a pochi passi Norfo non trova il tapin vincente. Finisce 1-1. Con i racalmutesi che devono conquistarsi i play off nell’ultima gara di campionato a Salemi. Una giornata da dimenticare per la Libertas che si fa imporre il pareggio nel proprio stadio da un Castellammare corsaro.

LIBERTAS RACALMUTO: Priolo, Saydi, Cignetti N, Cignetti L,(Arrigo 80′), Cino, Argento, Ferrara, castaldo, Moreno Tartaglia, Tabares, Cozma. Allenatore Angelo Consagra

CASTELLAMMARE: Costantino, Finazzo, D’Angelo, Di Giusepep, Como, Di Gaetano, Licata(70′ Mione), Di BartoloG., Norfo, Agueci(60′ Giordano), Pizzolato. Allenatore: Mione

ARBITRO: Dario Pomara di Palermo ASSISTENTI: Giuseppe Belvedere e Manfredi Canale di Palermo.