PROMOZIONE – Lo Sporting Racalmuto in 9 pareggia a Grotte con la Libertas [1-1][VIDEO]

Derby avvincente, poco spettacolare e a tratti anche nervoso tra Libertas Grotte e Sporting Racalmuto. Finisce 1 -1, entrambe le reti sono state segnate nel primo tempo. Arbitraggio a dir poco scandaloso. La terna arbitrale mandata  a Grotte è la più discutibile degli ultimi tempi, e poco adatta nel poter arbitrare una gara dalla posta in palio cosi alta. E’ colpa dell’arbitro, il Sig. Inzerlillo se, a tratti , la gara si è fatta spigolosa e cattiva. Fortuna ha voluto che le due società , hanno da sempre impartito ai propri giocatori che, in campo vige la correttezza e soprattutto il rispetto nei confronmti dell’avversario. Ma l’arbitraggio visto oggi a Grotte , se fosse avvenuto in altri campi, a quest’ora saremmo qui a parlare non di calcio ma di ben altro. Ma andiamo sul match giocato in campo. La Libertas ha le redini del gioco produce più possesso palla, ma lo Sporting nelle ripartenze è devastante tanto che, al 17′ passa in vantaggio con Peppe Giaconia ben servito , fa partire un tiro che si insacca sotto la traversa. A questo punto i locali reagiscono, lo Sporting potrebbe raddoppiare, ma al 35′ Cozma complice uno svarione difensivo regala il gol del pareggio alla Libertas Grotte. Si va all’intervallo. Ad inizio ripresa è la Libertas a premere sull’acceleratore ma è bravo il portiere Ammendola a farsi trovare pronto. Inspiegabilmente, poi, sale in cattedra il Sig. Inzerillo(voto 3,5) che diventa il vero protagonista del match, espellendo prima Diego Giaconia , e poi, anche Ivan La Spisa. Ma nonostante essere rimasti in 9, lo Sporting non corre grandi rischi e porta a casa un pareggio che , forse, vale quattro punti in classifica.