PROMOZIONE – Recuperi, l’Olimpica Akragas ancora sconfitta a Lercara dall’Albatros risorge il Kamarat

ALBATROS FAIR PLAY LERCARA – OLIMPICA AKRAGAS 2-1

Marcatori: ST Santangelo (OA), Pirrotta (AL), Mossa (rig.) (AL)

LERCARA FRIDDI
Si sono giocati due recuperi della 9a giornata di Campionatodi Promozione girone A.
All’ ultimo respiro ha vinto la squadra gialloverde del Lercara che in rimonta ha battuto l’ Akragas per 2-1.
Dopo un primo tempo concluso in parità per 0-0, nella seconda frazione di gioco, partono bene gli ospiti che si portano in vantaggio con Santangelo. I padroni di casa raggiungono prima il pari grazie al gol di Pirrotta, e, in pieno recupero il sorpasso, grazie ad un rigore trasformato da Mossa. 3 punti importantissimi per il Lercara che nelle ultime tre partite ha ottenuto un pari prezioso col Monreale e due vittorie consecutive, una con la Gattopardo e quella odierna contro l’ Akragas.
Gialloverdi che scavalcono in classifica proprio l’ Akragas salendo e raggiungendo il Casteltermini al 5° posto in piena zona Play Off.
Domenica si torna in campo con due belle sfide in programma. L’ Albatros Lercara ospiterà l’ Oratorio Marineo, mentre l’ Akragas andrà a far visita al Monreale.

Nell’altro recupero arriva una boccata d’ossigeno per il Kamarat che vince in trasferta il delicato scontro salvezza contro il Villabate per 3-2.