PROMOZIONE – Solo pari della Libertas Racalmuto sul campo dell’Atletico Ribera [1-1]

Si ferma a 5 la striscia di vittorie consecutive per la Libertas Racalmuto. Allo stadio Nino Novara, la formazione di mister Angelo Consagra ritorna con un pareggio e con il rammarico di non essere riuscita a portare a casa una vittoria che, avrebbe certamente garantito ai biancoazzurri di centrare i play-off. Non è stata una bella partita , spesso interrotta per i continui falli di gioco. Alla fine, forse, è il risultato più giusto. Al gol del vantaggio degli ospiti con Tabarez poco prima dell’intervallo al 44′ ha risposto nella ripresa la squadra crispina con un rigore trasformato da Carovana al 60′. Insomma, un punto che non serve a nulla all’Atletico Ribera che, però ha onorato il calcio come si deve, per la Libertas , il rischio di compromettere la qualificazione ai play-off, visto che il Raffadali , adesso, ha allungato a 8 le distanze. Però , domenica prossima, al Carlotta Bordonaro si gioca il big match, in cui in caso di successo del Canicattì sul Raffadali, è quasi promozione matematica in Eccellenza per la squadra di Falsone e la Libertas Racalmuto in caso di successo interno contro il Ravanusa si riporterebbe a 5 lunghezze. Insomma, le ultime 4 giornate di campionato sveleranno verdetti ancora non decisi.