RACALMUTO – Domenica 29 maggio si svolgerà un corso di carne-gastronomica

Si terrà a Racalmuto, nei locali della Pro Loco di piazza Fontana, il prossimo 29 maggio, il secondo corso di formazione denominato “ Preparati di carne gastronomico- per il bancone della macelleria”. Ad organizzare l’evento è la Rude internazionali & Casear service  che ha ottenuto anche la collaborazione dell’istituto alberghiero Ambrosini di Favara. Il corso sarà tenuto dal gastronomo Pietro Macaluso , dopo i saluti di Sergio Borsellino della Rude International e di Carmelo Cammalleri della Casear service, interverranno Antonino Giuseppe Izzo e Giuseppe Licata dell’Asp. Modererà Massimo Brucato. Sarà garantita anche una degustazione di vini della cantina “L aTorre” di Racalmuto.

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.