RACALMUTO – Domenica 29 maggio si svolgerà un corso di carne-gastronomica
Nicolò Giangreco
Si terrà a Racalmuto, nei locali della Pro Loco di piazza Fontana, il prossimo 29 maggio, il secondo corso di formazione denominato “ Preparati di carne gastronomico- per il bancone della macelleria”. Ad organizzare l’evento è la Rude internazionali & Casear service che ha ottenuto anche la collaborazione dell’istituto alberghiero Ambrosini di Favara. Il corso sarà tenuto dal gastronomo Pietro Macaluso , dopo i saluti di Sergio Borsellino della Rude International e di Carmelo Cammalleri della Casear service, interverranno Antonino Giuseppe Izzo e Giuseppe Licata dell’Asp. Modererà Massimo Brucato. Sarà garantita anche una degustazione di vini della cantina “L aTorre” di Racalmuto.
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.