RACALMUTO – Lo sviluppo del prodotto locale puntato su consulenti turistici qualificati

L’associazione Food and Beverage di Racalmuto, con il suo presidente Sergio Schillaci e tutti gli associati , rilevano come il futuro dei comparti turistico culinario post Covid e i cambiamenti che ne comportano ci impongono di affidarci a dei professionisti e non come in passato a gente inqualificata. Tutto questo in passato ha bloccato lo sviluppo del prodotto a Racalmuto, ma adesso – rimarca il Presidente Schillaci- le nostre aziende hanno bisogno di ripartire ed è necessario programmare insieme a chi per ora ha in mano le nostre sorti. Le ideee e le proposte non mancano come abbiamo dimostrato varie volte da un anno a questa parte, e siamo ben felici di codividerle con chi ha responsabilità amministrativa, siamo disponibili e lo faremo sempre con chi ci offrirà disponibilità e spirito di collaborazione”, conclude Sergio Schillaci.

Condividi
         
 
   

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *