SAN VITO LO CAPO – Mareme Cisse sfiora la finale al Cous Cous Festival

Il Distretto turistico Valle dei Templi annuncia con soddisfazione che la chef originaria del Senegal, Mareme Cisse, trapiantata ad Agrigento, è stata tra i protagonisti della 18esima edizione del Cous Cous Festival a San Vito Lo Capo, occasione internazionale dell’integrazione culturale. Mareme Cisse, chef di Ginger People&Food, che offre a Favara, nei vicoli suggestivi di Farm Cultural Park, alcune delle specialità della cucina tipica africana, ha rappresentato il Senegal al Cous Cous World Championship, una gara tra i migliori couscous del mondo che sono stati giudicati da una giuria internazionale altamente qualificata. Mareme Cisse è anche componente della cooperativa Al Kharub, presieduta da Carmelo Roccaro, che a sua volta è nella Rete delle Associazioni del Distretto Turistico Valle dei Templi. Più in particolare, Mareme Cisse ha sfiorato la finale della prestigiosa competizione. Infatti, il Senegal, rappresentato da Mareme, ha vinto la semifinale battendo lo chef d’Israele, già vincitore di una precedente edizione, ma non è riuscito ad entrare in finale tra i migliori tre solo per pochi punti.

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.