SERIE B: Empoli -Trapani 1-1

Finisce con un pareggio il match tra Empoli e Trapani, match valevole per la ventottesima giornata della Serie B. Un gol per tempo: alla rete di Pettinari risponde lo sfortunato autogol di Pagliarulo che fissa il finale sul punteggio di 1-1 .

Al triplice fischio le due squadre si dividono un punto che permette loro di fare un piccolo passo in classifica. La partita si è giocata a porte chiuse. Empoli e Trapani si sono date battaglia. Pasquale Marino ha schierato in campo un 4-3-3 . Per tutta risposta gli ospiti hanno risposto con un 4-5-1 . La prima emozione si palesa al 45° minuto con il momentaneo vantaggio targato Pettinari.L’ ulteriore svolta arriva nel momento in cui Luca Pagliarulo si rende protagonista con un autogol che permette all’Empoli di trovare la rete del pareggio evitando così di uscire dal campo senza punti.

Il gol di Stefano Pettinari nel Trapani ha sbloccato il risultato al 45° minuto, prima che lo sfortunato autogol del suo compagno di squadra (Pagliarulo al 87°) portasse il match in parità

Nonostante il risultato finale di parità, il Trapani ha avuto il controllo del match nel numero dei tiri totali (14-9) e sui calci d’angolo battuti (8-6). L’Empoli, invece, ha dominato il possesso palla (63%)

Empoli (4-3-3 ): A.Brignoli, D.Nikolaou, L.Antonelli (Cap.), R.Fiamozzi, F.Sierralta, S.Ricci, L.Henderson, F.Bandinelli, G.Tutino, N.Bajrami, L.Mancuso. All: Pasquale Marino
A disposizione: A.La Mantia, P.Branduani, S.Zurkowski, D.Frattesi, L.Stulac, M.Viti, T.Fantacci, A.Ciciretti, F.Perucchini, J.Balkovec, S.Moreo.
Cambi: J.Balkovec <-> D.Nikolaou (56′), A.La Mantia <-> G.Tutino (59′), A.Ciciretti <-> F.Bandinelli (79′)

Trapani (4-5-1 ): E.Kastrati, R.Pirrello, A.Buongiorno, L.Pagliarulo (Cap.), S.Strandberg, T.Kupisz, M.Odjer, A.Colpani, A.Taugourdeau, N.Dalmonte, S.Pettinari. All: Fabrizio Castori
A disposizione: F.Grillo, S.Aloi, F.Piszczek, L.Scaglia, G.Stancampiano, S.Ben David, F.Evacuo, S.Scognamillo, J.Biabiany, M.Coulibaly, M.Fornasier, G.Luperini.
Cambi: G.Luperini <-> M.Odjer (69′), F.Grillo <-> A.Colpani (82′), G.Stancampiano <-> E.Kastrati (95′)

Reti: 45′ Pettinari (Trapani), 87′ Aut. Pagliarulo (Trapani).
Ammonizioni: A.La Mantia, L.Antonelli, L.Pagliarulo, T.Kupisz