SERIE B – Tre punti verso la salvezza: “Trapani – Virtus Entella” 2-0

Finisce la sfida allo Stadio Provinciale tra Trapani-Virtus Entella sul punteggio di 2-0. Le reti sono state siglate da Nizzetto e Barillà nel primo tempo. La squadra granata dimostra maggiore compattezza e subisce poco. Adesso si attende  il risultato di  Brescia e Vicenza. La Virtus Entella si sveglia troppo tardi e rischia di perdere definitivamente il treno playoff.

Primo tempo:

Pronti via e Trapani subito vicino al vantaggio con un tiro dalla distanza di Maracchi, palla alta sopra la traversa. Al 9′ grande azione del Trapani manovrata da Coronado che cerca Barillà, il centrocampista tira dalla distaznza, parata in presa bassa di Iacobucci. Al 19′ tiro di Moscati deviato da Pagliarulo che finisce in calcio d’angolo. Al 30′ punizione di Barillà dalla distanza, parata in due tempi da parte di Iacobucci. Al 33′ il Trapani passa in vantaggio con un tiro cross di Nizzetto che finisce direttamente dentro la porta con Iacobucci che non può fare nulla. Al 36′ imbeccata di Nizzetto per Citro, l’attaccante si trova da solo contro il portiere, ma la sua conclusione finisce tra le sue braccia. Al 38′ arriva il raddoppio del Trapani con un cross di Casasola che finisce in mezzo dove arriva Barillà di testa e insacca. Trapani conduce in scioltezza. Al 45′ l’arbitro concede 2 minuti di recupero. Al 46′ conclusione di Nizzetto dalla distanza, parata di Iacobucci in calcio d’angolo. Al 47′ colpo di testa di Maracchi che termina fuori. Termina il primo tempo sul risultato di 2-0 per il Trapani. La squadra granata conduce in scioltezza la gara.

Secondo tempo:

Al 50′ calcio di punizione di Coronado, palla che termina tra le braccia di Iacobucci. Al 57′ girata di Caputo in area di rigore e parata in tuffo da parte di Pigliacelli in calcio d’angolo. Al 61′ giocata magistrale tra Coronado e Nizzetto, con quest’ultimo che crossa in mezzo per Citro, l’attaccante colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Al 64′ punizione di Coronado che termina alta sopra la traversa. Al 65′ tiro dalla distanza di Nizzetto, pallone che termina fuori. Al 67′ colpo di testa di Caputo, palla alta sopra la traversa. Al 73′ tiro cross di Coronado da pochi passi, parata di Iacobucci. Al 75′ ci prova Di Paola dalla distanza, palla lontana dallo specchio della porta. Al 79′ punizione di Catellani e parata in tuffo di Pigliacelli. Al 84′ tiro dalla distanza di Nizzetto, palla che termina di poco fuori. Al 87′ tiro da fuori di Tremolada, parata in tuffo di Pigliacelli in calcio d’angolo. Al 90′ l’arbitro concede 3 minuti di recupero. Al 93′ finisce il match tra Trapani-Virtus Entella sul punteggio di 2-0.

Tabellino

Trapani-Virtus Entella 2-0 (primo tempo 2-0)

Trapani (4-3-2-1): Pigliacelli; Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Rizzato; Maracchi, Colombatto, Barillà (72′ Raffaello); Coronado, Nizzetto (84′ Ciaramitaro); Citro (64′ Curiale) All. Calori A disposizione: Guerrieri, Rossi, Manconi, Curiale, Fazio, Ciaramitaro, Visconti, Raffaello, Jallow
Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Belli (45′ Catellani), Ceccarelli, Pellizzer, Benedetti; Pecorini (78′ Tremolada), Moscati, Palermo; Sini; Caputo, Zaniolo (66′ Di Paola) All. Breda A disposizione: Paroni, Filippini, Catellani, Tremolada, Puntoriere, Di Paola, Ba, Baraye, Ardizzone
Arbitro: Gianluca Manganiello (Pinerolo)
Assistenti: Marco Chiocchi (Foligno), Dario Cecconi (Empoli)
Quarto uomo: Francesco Raciti (Acireale)
Marcatori: 33′ Nizzetto, 38′ Barillà (T)
Note – Ammoniti: 30′ Caputo (V), 42′ Zaniolo (V), 49′ Benedetti (V), 78′ Maracchi (T), 86′ Di Paola (V) Calci d’angolo: 4-9 Totale spettatori: 4910