SERIE D – 12^giornata: il Bari passa a Gela: colpaccio Marsala a Castrovillari

Giornata favorevole alla capolista Bari che supera anche l’ostacolo Gela, al Vincenzo Presti, dove il match si è disputato a porte chiuse. Il Gela di Zeman regge un tempo e, poi crolla ad inizio ripresa con la rete del vantaggio di Simeri al 51′ . Il raddoppio arriva poco dopo con Langella. Tra le siciliane in salute c’è il Marsala che passa con un risultato vistoso a Castrovillari per 4-1 con la doppietta di Prezzabile e le reti di Lo Nigro e Manfrè. Per il Marsala si tratta del nono risultato utile consecutivo e la quarta vittoria di fila. Dopo 5 sconfitte consecutive interrompe la scia negativa l’Acireale che passa a Barcellona Pozzo di Gotto sull’Igea Virtus 0-2 con le marcature di Manfrellotti e Madonia. Ritorna a vincere il Troina 1-0 con gol di Bonfini sul Roccella. Successo del Città di Messina sulla Cittanovese con rete di Bonamonte, perde, invece, l’Acr Messina 3-0 in casa della Palmese. Buon pari esterno della Sancataldese a Portici 0-0 con i verdemamaranto che hanno giocato buona parte del primo tempo in 10.

Questi i risultati e i marcatori della 12^ giornata del girone I di serie D:

Castrovillari-MARSALA 1-4: 78′ Puntoriere-10′ Lo Nigro, 51′, 68′ Prezzabile, 82′ Manfrè
CITTÀ DI MESSINA-Cittanovese 1-0: 79′ Bonamonte
GELA-Bari 0-2: 51′ Simeri, 65′ Langella
IGEA VIRTUS-ACIREALE 0-2: 23′ Manfrellotti, 90′ Madonia
Locri-Turris 0-4: 12′, 64′ Celiento, 37′ Vacca, 93′ Varchetta
Nocerina-Rotonda 1-0: 68′ rig. Simonetti
Palmese-MESSINA 3-0: 13′ Mistretta, 84′ Ouattara, 90′ Calivà