SERIE D – 14^giornata, ancora Diop e il Troina sbanca anche il “Valentino Mazzola” di Sancataldo

Sempre lui, ancora lui, Diop regala al Troina altri tre punti verso l’incredibile traguardo della Serie C. Al Valentino Mazzola arriva una vittoria sofferta nel derby contro la Sancataldese che, spesso si è resa pericolosa dalle parti di Van Brussel, ma la formazione di mister Pagana , ora, sa anche soffrire come le migliori squadra di vertice e porta a casa una vittoria che permette di mantenere salda la leadership sempre a + 8 sulla seconda. L’Acireale espugna il campo del Paceco, e si aggiudica l’altro derby della giornata. In rete Barraco su rigore nel primo tempo al 22′ . Nella ripresa, il pari del Paceco con Bulades che dura pochi minuti , con gli acesi che segnano l’1-2 decisivo con Aloia. I granmata sono terzi da soli. L’Igea Virtus sconfitta in casa dalla Vibonese con una rete di Vacca al 52′. Solo pari 1-1 a Palmi del Messina. Con lo stesso risultato , il Palazzolo pareggia in casa con l’Ercolanese. Pesante sconfitta esterna del Gela a Portici.

Ebolitana – Roccella 2-0
Igea Virtus Barcellona – Vibonese 0-1
Isola Capo Rizzuto – Gelbison Vallo della Lucania 0-1
Nocerina – Cittanovese 1-0
Paceco – Acireale 1-2
Palmese – Messina 1-1
Portici – Città di Gela 3-0
Sancataldese – Troina 0-1