SERIE D – 18^giornata: l’Igea Virtus inizia bene il 2017

La capolista rivelazione del torneo Igea Virtus inizia bene il nuovo anno battendo la Polisportiva Sarnese 2-1 . Le reti tutte nella ripresa: al 50′ con Cirinò per i barcollesi, il raddoppio, al 57′ con Lescano. All’87’ gli ospiti mettono qualche apprensione alla formazione di Raffaele riuscendo ad andare in gol con Calemme. Ma finisce 2-1. Inizia bene il girone di ritorno il Gela, che, al Vincenzo Presti batte 3-0 il Pomigliano in una gara da alta classifica. Le reti di Montalbano, Bonaffini e Nassi. La Sicula Leonzio vince a tavolino sul Due Torri alla seconda rinuncia inq uesto torneo. E’ stata rinviata per neve Sancataldese- Castrovillari.

Aversa Normanna – Frattese 0-0
Città di Gela – Pomigliano 3-0
Gladiator – Sersale 2-1
Igea Virtus Barcellona – Polisportiva Sarnese 2-1