SERIE D – 2^ giornata: successo con il botto del Gela a Troina: il Palazzolo batte l’Acireale

Successo con il botto allo stadio Nino Proto del Gela sul neo promosso Troina. Una vittoria pesante per la formazxione di Pippo Romano arrivata per di più in rimonta.E subito protagonista il bomber Gallon autore di una doppietta contro un tosto Troina che aveva sbloccato il risultato all’11’ con Souare. Il pareggio del Gela al 23′ su calcio di rigore trasformato da Gallon che  spiazza Van Brussell e la rete decisiva arriva al 54′ ancora con Gallon. L’altro derby saiciliano della giornata tra neopromosse ha visto il successo del Palazzolo per 2-1 . Anche in questo derby vince la squadra che va prima sotto. Ovvero il Palazzolo, sotto di un gol segnato da Barraco per i granata su calcio di punizione.  Al 67′ arriva il pari gialloverde grazie a Caradolfo.  Minuti finali concitati e al minuto 88 Fichera porta in vantaggio il Palazzolo con una sassata appena dentro l’area. Senza gol l’altro derby tra Igea Virtus e Sancataldese. Incubo Messina arriva un’altra sconfitta, passa la Nocerina. Non ha giocato il Paceco, la partita contro la Vibonese è stata rinviata.