SERIE D – Anticipo 19^giornata:”Nerostellati Frattese – Torrecuso” 2-2

Bel derby campano dove non sono mancate le emozioni davanti alle telecamere di Rai Sport, quello  disputato in anticipo e velavole per la 19esima giornata tra Nerostellati Frattese e la capolista Torrecuso. I locali sbloccano poco prima dell’intervallo grazie ad un calcio di rigore trasformato magistralmente da Costanzo , poi, rivelatosi il migliore in campo, la sua conclusione si insacca all’incorcio dove il portiere ospite non ci può arrivare. Il secondo tempo inizia con la capolista Torrecuso protesa in avanti alla ricerca del pari che, arriva al 60 su un’azione da mauale del calcio sviluppata da un elegante disimpegno difensivo di Astarita che serve Pade, quest’ultimo guadagna spazio e metri con la sua giocata, apriva sull’out di sinistra verso Galizia che la metteva dentro per Perna che, da due passi realizzava il tapin dell’uno a uno. Poco dopo, la Frattese rimane in 10 uomini, al 74′ viene espulso Toscano ingiustamete scambiato per un altro giocatore Bordon il vero autore del fallo. Il clima si fa incandescente, ma la Frattese non demorde e al 77′ trova il gol del 2-1  con un tiro dalla luga distanza di Costanzo per la sua doppietta personale. La formazione di Delli Santi non si disuisce, si riversa ancora in avanti  e al’86 perviene al pari con la quindicesima realizzazione stagionale di Galizia, un gol bello quanto difficile, da posizione defilata fa partire un tiro che colpisce la traversa e poi, rimbalza oltre la linea di porta ed è 2-2. Anche l’ex akragantino Astarita termina sul taccuino dei cattivi nel finale, ricevendo il cartellino giallo. L’arbitro assegna 5 minuti di recupero e Bonavolontà, a pochi secondi dal triplice fischio si ritrova lanciato in contropiede , ma a pochi passi dal portiere viene recuperato da Pagano che salva la sua squadra. Finisce, cosi 2-2. Una buona occasione domani per l’Akragas, in caso di successo di balzare in testa alla classifica.