SERIE D – Dopo due turni Bari da solo a punteggio pieno: risultati e classifica

Seconda vittoria di fila per il Bari nel campionato di Serie D. I galletti hanno battuto 4-1 la Sancataldese alla prima uscita davanti al proprio pubblico, mesi dopo l’ultima volta, quando la squadra era ancora in Serie B. Grande entusiasmo sugli spalti da parte degli oltre diecimila tifosi presenti: cori e bandiere hanno animato la Curva Nord dall’inizio alla fine dell’incontro fornendo uno spettacolo assolutamente inconsueto per la categoria.

Bari avanti 2-0 nel primo tempo con doppietta di Neglia. Nella ripresa segnano Floriano e Piovanello, per gli ospiti gol della bandiera di Ficarrotta.

Oggi, in programma altri due derby siciliani: al San Filippo, il Gela si è imposto con un pirotecnico 4-3 sul Città di Messina; al D’Alcontres di Barcellona Pozzo di Gotto, l’Igea Virtus ha vinto sull’Acr Messina 3-0, e in casa dei peloritani con la seconda sconfitta di fila subita è già piccola crisi.

Prime vittorie per l’Acireale 2-1 sulla Nocerina, un successo sofferto arrivato a quattro minuti dalla fine con Manfrè Cataldi; prima vittoria anche per il Marsala che, con le reti di Prezzabile e Sekkoum piega il Roccella..

Male il Troina dalla trasferta di Torre del Greco contro la Turris, sconfitta 3-1.

Bari – Sancataldese 4-1
Castrovillari – Palmese 0-0
Città di Acireale – Nocerina 2-1
Città di Messina – Città di Gela 3-4
Cittanovese – Rotonda 1-0
Igea Virtus Barcellona – Messina 3-0
Locri – Portici 4-1
Marsala Calcio – Roccella 2-0