SERIE D – Il Canicattì batte in rimonta la Mariglianese 2-1

Recupero della dodicesima giornata del Girone I di Serie D. Dopo l’ondata Covid-19, la Mariglianese torna in campo e affronta il Canicattì in trasferta allo stadio Valentino Mazzola di San Cataldo. Si affrontano due squadre in crisi di risultati.

Arriva un successo fondamentale per i biancorossi, che si impongono 2-1 contro l’ultima in classifica. Con questi tre punti la squadra di Bonfatto si tira fuori dalle zone calde, salendo a quota 15 e facendo un bel balzo in avanti. Dopo tre sconfitte consecutive, dunque, il Canicattì torna al successo. E dire che il match di San Cataldo non si era messo benissimo per i biancorossi. Nel momento probabilmente migliore del Canicattì arriva il vantaggio degli ospiti: i napoletani trovano la rete al 38′, sugli sviluppi di un calcio piazzato con Petruccelli. Nella ripresa, al 49′ ecco il pari biancorosso: la rete dell’1-1 porta la firma di Eugenio Licciardello, che aveva sfiorato già il pari nella prima frazione di gioco. A dieci minuti dalla fine il vantaggio del Canicattì: Gueye è lesto nello sfruttare la ribattuta immediata del portiere, dopo aver fallito il calcio di rigore assegnato dal signor Guitaldi di Rimini. Tre punti d’oro per i biancorossi, che domenica affronteranno sempre in casa il Paternò a quota 13 in classifica.

Il tabellino

Canicattì (4-3-3): Scuffia; Bellia (54′ Scopelliti), Raimondi, Conti, Tedesco; Di Mercurio, Sidibe, Cardinale (72′ Scalisi); Licciardello (84′ Sinatra), Manfrè (70′ Gueye), Iezzi. A disposizione: Gichkin, Fischi, Russo, Santapaola, Guarnera. Allenatore: Bonfatto

Mariglianese (4-3-3): Paduano; Massaro, Tosolini, Monteleone, Ciaravolo (85′ Angeletti); Petruccelli (88′ Panvini), Costa, Rimoli (60′ Aruta); Maydana (78′ Landini), Ferrero, Di Dato. A disposizione: Lesta, Esposito, Dinacci, Tiberio, Ciaramella. Allenatore: Mollo

Arbitro: Guitaldi di Rimini

Marcatori: 38′ Petruccelli (M), 49′ Licciardello (C), 82′ Gueye (C)

Ammoniti: Sidibe, Conti, Raimondi (C), Patruccelli, Aruta, Maydana (M)