SERIE D – L’Akragas non riesce più a vincere solo pari a Gioia Tauro

L’Akragas non vince dallo scorso 21 dicembre, a Gioia Tauro non arriva la tanto sperata vittoria, visto il pari nell’anticipo di ieri della capolista Torrecuso a Frattamaggiore contro la Nerostellati,che avrebbe permesso il sorpasso. I biancoazzurri, non hanno giocato una partita stellare anche se le occasioni non sono mancate. Due i legni colpiti: nel primo tempo con Catania e nella ripresa con Meloni. L’Akragas non ha corso grossi rischi ma non ha neppure prodotto tante occasioni. Si tratta del terzo pareggio consecutivo, in testa non cambia nulla, il Torrecuso comanda con 39 punti sempre a + 1 sull’Akragas, ma adesso i biancoazzurri devono guardarsi le spalle perchè l’Agropoli ha vinto sulla Leonfortese 2-0 e si avvicina. A proposito la Leonfortese è la prossima avversaria nel derby all’Esseneto e gli ennesi, al momento, sono l’unica squadra che ha battuto l’Akragas in questo torneo. Intanto, Nicola Arena anche nella gara di oggi non è stato utilizzato, evidentemente, Feola non sembra voler puntare al fantasista. Forse, è un caso anche questo???