SERIE D – Pari del Licata col Trapani: perde il Canicattì fuori casa

Per la 15esima giornata finisce due a due al Dino Liotta il derby tra Licata e Trapani. Licata in vantaggio con Modasiru al ’27. Ma poco prima dell’intervallo il Trapani si conquistava un calcio di rigore poi trasformato da Kosovan. Nel secondo tempo, invece, è stato Cangemi a completare la rimonta trapanese. Il Trapani si illude di vincere, sfiora in più occasioni anche la terza rete, ma arriva poi il pareggio del LicataSumma scaraventa a terra Ouattara, mentre Vitolo pareggia le ostilità dal dischetto.

Il Canicattì dopo due vittorie consecutive , viene sconfitto nel derby contro il Sant’Agata per due a uno. il Città di S.Agata, in una gara non facile, pur restando in superiorità numerica nel secondo tempo, ha faticato per venire a capo di un indomito Canicattì ma, con i gol di BONFIGLIO e VITALE , ha ottenuto una importantissima vittoria che lo porta al quarto posto, a -3 da seconda e terza posizione, tutti distanti dal Catania (1-0 al Real Aversa, gol di RAPISARDA) che fa corsa solitaria verso la promozione in Serie C (+11 sul secondo posto).