SERIE D – Poker dell’Akragas a Capo d’Orlando: il Savoia rimane a -3

L’Akragas centra la sesta vittoria consecutiva vincendo in trsferta il derby siciliano contro l’Orlandina dell’ex Pino Raffaele. Partita iniziata subito bene con il gol del vantaggio di Saraniti. I messinesi pareggiavano poco prima dell’intervallo con Cocimano. Poi, nella ripresa i biancoazzurri legittimavano il successo, trovando prima il vantaggio con Pellegrino e poi, dilagando con Assenzio e Saranito. Ma la capolista Savoia, nonostante le vicende della settimana non si è scomposta vincendo il delicato derby a Battipaglia. Una giornata contrassegnata dal primo successo del Licata  ottenuto in casa contro il Rende.

Girone I
Battipagliese-Savoia 0-1 (28′ pt Esposito)
Città di Messina-Due Torri 1-1 (30′ pt -, Ancione)
Comprensorio Montalto-Pomigliano 1-1 (15′ pt Suriano, 6′ st Piemontese)
Licata-Rende 1-0
Noto-Agropoli 1-0 (30′ st Conti)
Nuova Gioiese-Torrecuso 1-0 (18′ st Pascu)
Orlandina-Akragas 1-4 (8′ pt Saraniti, 45′ pt Cocimano, 11′ st Assenzio, 19′ st Assenzio, 33′ st Saraniti)
Ragusa-Cavese 3-5 (4′ pt Kabangu, 7′ pt Errico, 24′ pt Palumbo, 9′ st De Rosa, 12′ st De Rosa, 16′ st Scarano, 29′ st De Souza, 37′ st De Rosa su rigore)
Vibonese-Hinterreggio 1-1 (17′ pt Curcio, 48′ pt Aliperta)