SPORT – L’Akragas Volley pronta alla sfida di Potenza

Ritorna il campionato di Serie B 1 dopo la lunga pausa per le festivita’ natalizie e di fine anno. Domenica 12 gennaio, alle ore 18, per l’undicesima giornata d’andata, l’Akragas Volley affrontera’ in trasferta il Potenza, ultimo in classifica. La squadra di Valerio Lionetti e’ quarta in classifica con 20 punti, a meno quattro dalla capolista Marsalam, in piena corsa per conquistare un posto nei play off. Le atlete biancoazzurre hanno ripreso a pieno regime la preparazione atletica. L’Akragas ha giocato e vinto l’amichevole contro il Pedara di Serie B2. Sono stati disputati 4 set, tutti conquistati da Lombardo e compagne: 25-17, 25-23, 31-29 e 25-19. Alla gara amichevole non ha partecipato per infortunio il libero Federica Pietrangeli. L’allenatore Lionetti ha utilizzato tutte le atlete in organico, provando nuovi schemi e nuove soluzioni in attacco, dopo l’ “addio” forzato della schiacciatrice Scilla Basciano, che per problemi familiari ha lasciato Agrigento per avvicinarsi a casa ed accettare l’ingaggio del Volley Figline Valdarno in B 1.