Strepitosa Seap Aragona vince in rimonta al tie break gara 1 della finale

La Seap Aragona compie una straordinaria impresa battendo in rimonta al tie break 3-2 il forte avversario Castellana Grotte volley dopo 2 ore e 48 minuti di pura battaglia. Ospiti avanti di due set: 19-25 e 29-31. Ma esce fuori il carattere , la grinta e soprattutto l’orgoglio delle ragazze di Paolo Collavini che mettono in atto la rimonta perfetta davanti al proprio pubblico vincendo terzo e quarto set : 25-19 e 25-16 e vincendo il tie break 15-12 con il muro vincente di Ambra Composto tra le migliori in campo. La vittoria in gara 1 potrebbe rappresentare il primo decisivo passo della Seap Aragona verso la B1. Con il successo di oggi la Seap mantiene l’imbattibilità interna.