CALCIO – ECCELLENZA, recupero Gemini – Akragas 1-3

Si gioca oggi, il recupero valevole per la tredicesima giornata del torneo di Eccellenza tra Gemini e Akragas. Il punteggio è di 1 a 3 alla rete del vantaggio dei biancoazzurri con Pellegrino nel primo tempo ha risposto Lo Bianco al’16 della ripresa. Ma al’28 l’Akragas dopo aver attaccato con una certa insistenza si porta nuovamente in vantaggio con una perla del solito Nicola Arena che, in montagna sembra particolarmente ispirato. Dopo aver segnato al Kamarat si prende il piacere di segnare anche al Gemini di Riccardo Chico imbattuto da 13 partite. Nemmeno tre minuto dopo ancora lui, il genio Nicola Arena sigla la sua doppietta personale con una fucilata da fuori area. Per lui si tratta della tredicesima marcatura su 15 gare. E a cinque minuti dal termine , Arena riceve la standing- ovation lasciando il campo.

Con questo successo l’Akragas stacca tutti, sale a quota 43 punti in classifica, frutto di 14 vittorie e 1 pareggio( il 2-2 conseguito ad Alcamo), e si porta a +11 dall’Atletico Campofranco, seconda forza del torneo con 32 punti e a +12 sullo stesso Gemini che non perdeva dal primo turno 3 a2 a Leonforte e che incontrerà al Nino Lo Bue domenica prossima per la prima di ritorno. Mentre , l’Akragas apre il suo girone di ritorno in casa, all’Esseneto contro il Valderice con il quale non dovrebbe avere problemi.