CALCIO – Spareggi: Cus Palermo,Libertas Racalmuto e Gela in Eccellenza

Dopo quattro minuti di recupero è finita al Provinciale di Trapani, il Cus Palermo di Marco Aprile con una rete del solito Ferrara a tre minuti dalla fine batte la Folgore di Castelvetrano e approda in Eccellenza sfruttando il primo match ball a disposizione. Responso del quale ne usufruisce anche la Libertas Racalmuto che essendo appordata nella finale di Coppa Italia che si giocherà domenica prossima, può festeggiare anzi tempo la promozione in Eccellenza. E domenica prossima che vinca il migliore tra Cus e Libertas.Intanto, via ai festeggiamenti. Mentre, nell’altra gara,al Valentino Mazzola di San Cataldo il Gela di Totò Bruccoleri batte per 1-0 il Troina con una rete del solito Rosario Genova al ’35 e approda in Eccellenza.

Negli spareggi di Prima Categoria: l’Ares Menfi è in vantaggio sul Bolognetta per 2-1 al termine del primo tempo. “Ravanusa- Acquedolcese” 1-0 ai supllementari rete di Lo Curto,, si va ai supplementari con i messinesi che hanno da recriminare per avere sbagliato un calcio di rigore con Calabrese.