Economia domestica

Patate, ti svelo il segreto per renderle sempre croccanti: se lo fai non ne potrai più fare a meno

patate ecco il segreto che non conosce nessuno- credit pixabay- trs98.it

Se non sai come rendere croccanti le tue patate ti svelo il segreto che conoscono in pochi: ecco come si fa

Moltissimi dei nostri lettori sempre curiosi di scoprire nuove ricette e nuovi metodi per cucinare meglio e con rapidità , ci hanno fatto delle domande in merito ad un segreto circa la croccantezza delle patate. Questo è un problema che in molti non riescono a superare, in quanto è di una difficoltà davvero molto alta, il segreto lo possiamo rivelare noi: siete pronti a scoprirlo?

Uno dei contorni preferiti da grandi e piccini che soprattutto non delude mai sono proprio le patatine, se son fritte anche meglio.

Il problema, come già accennato precedentemente, è renderle gustose proprio come quelle del ristorante o del nostro amato fast food.

Il segreto è davvero incredibile e ti può cambiare la vita soprattutto in cucina: sei davvero pronta a volerlo conoscere?

Patate fritte, il segreto per renderle croccanti è solo questo

Se non riesci proprio ad avere patate croccanti la risposta forse sta nel fatto che non è ben amalgamato l’amido. Infatti, è proprio quello a fare la differenza e a renderle croccanti. L’errore fondamentale che fanno molti di voi è non tenere in ammollo le patate, anche se sei di fretta questo è un passaggio fondamentale. Immergendo quest’ultime nell’acqua fredda, l’amido si disperde nell’acqua invece di rimanere nelle patate.

Se lo fai e successivamente provi a friggere le tue patatine, queste saranno super croccanti. Anche se hai poco tempo è molto importante seguire i vari passaggi che ti andremo a fornire nel prossimo paragrafetto affinché queste diventano davvero incredibilmente gustose.

patate ecco il segreto- credit pixabay- trs98.it

Procedimento da seguire

Per far si che le patete siano sempre come quelle del ristorante, dopo serti detto cosa fare, ti indichiamo più precisametne tutti i passaggi da seguire affinché tu non possa più sbagliare. Sei pronto?

  • Sbuccia le patate e tagliale in bastoncini più o meno uguali;
  • tieni in ammollo per circa 30 minuti così da eliminare del tutto l’amido;
  • Versare l’olio per la frittura in una padella larga e a bordo alto e rispettare la temperatura di circa 180 gradi
  • asciuga le patatine e distribuiscile bene in padella, regolando la fiamma;
  • scolare le patate fritte e appoggiale su un vassoio con carta assorbente da cucina
  • spostale in un piatto, salale e gustale!
Antonella

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