Yogurt, ecco la giusta quantità da mangiare per ridurre il rischio delle malattie: parla l’esperto

yogurt bianco, i benefici. credit pixabay. trs98.it

Yogurt, ecco quanto bisogna mangiarne per ridurre il rischio di infarti e malattie: ecco i dettagli e le curiosità che rivela l’esperto
Uno dei metodi per perdere peso e mantenere il gusto è sempre stato quello di gustarsi un ottimo yogurt bianco o anche di altre gusti che ti permette di restare sempre in ottima forma ma soprattutto in salute. Nel corso della nostra vita, siamo stati sempre abituati a credere che lo yogurt facesse perdere peso, quello che invece vogliamo approfondire in questo articolo è proprio qual è la giusta quantità per avere degli ottimi benefici.
Oltre la qualità che nella nostra società è un punto di forza rispetto agli altri Stati, visto che gli alimenti sono sempre spesso riconosciuti come bio e poco trattati, una delle maggiori cose da spiegarvi circa gli alimenti in generale è proprio quella della quantità. Anche per la perdita di peso, non è ciò che mangi perché in realtà alcuni esperti afferma che si può magiare tutto ma la quantità che fa la differenza.
Molto spesso, infatti, siamo spesso stati abituati a consumare yogurt in maniera giornaliera che sia a colazione o come uno spuntino, proprio per dar vita ad uno spezza fame con i giusti nutrienti di cui ognuno di noi ha bisogno durante la propria giornata.
Nel prossimo paragrafo, inoltre, abbiamo deciso di rivelarti qual è la giusta quantità di yogurt da consumare quotidianamente per dire addio alle malattie: siete pronti per scoprirlo? Continuate la lettura al prossimo paragrafo.
Yogurt: ecco quanto consumarne per ridurre il rischio della malattie
Gli esperti sono sempre molto attenti nello svelarci quali sono gli effetti positivi e negativi di alcuni alimenti e come possono esserci d’aiuto per contrastare alcune malattie come il rischio di infarto, tumori e così via. Uno di questi è proprio lo yogurt che, come analizzato dalla ricerca potrebbe contrastare diverse malattie se consumato nelle dosi giuste e corrette.
Proprio a questo proposito, una nuova ricerca el Mass General Brigham ha scoperto che il consumo prolungato di yogurt può proteggere da un particolare tipo di cancro al colon-retto. Questo perché lo yogurt contiene Bifidobacterium.

Cosa ha stabilito la ricerca
La ricerca proprio nel dettaglio ha stabilito che il consumo di yogurt nelle giuste dosi possono contrastare questo tumore al colon retto.
Infatti, si legge: “Si ritiene da tempo che lo yogurt e altri prodotti a base di latte fermentato siano benefici per la salute gastrointestinale. Le nostre nuove scoperte suggeriscono che questo effetto protettivo potrebbe essere specifico per i tumori positivi al Bifidobacterium. Sono tuttavia necessarie ulteriori ricerche per determinare esattamente in che modo lo yogurt riduca il rischio di alcuni tipi di cancro al colon“.