ECCELLENZA – 9^giornata, “Canicatti – Pro Favara” finisce 0-0 e il Licata è capolista solitario

Allo stadio Saraceno di Ravanusa è terminato senza gol zero a zero il derby tra Canicattì e Pro Favara, ne approfitta il Licata che, al Dino Liotta, non si lascia sfuggire l’occasione di battere a suon di gol il neo promosso Geraci e, al termine dei risultati della nona giornata si trovata da solo in testa alla classifica. Le reti di Corso e Testa tra il 7′ e 10′ del primo tempo, al 14′ Scillufo tenta a far rientrare in partita il Geraci, ma l’illusione dura pochi minuti perchè al ’19’ è Convitto a segnare la terza rete gialloblu. Nella ripresa al 52′ una autorete di Arena sancisce il definitivo 4-1. Tra le formazioni di testa non molla il Sant’Agata che ha battuto il Dattilo alla sua terza sconfitta consecutiva. Continua a non vincere il Mazara fermata in casa dal Castellammare sull’1-1. Prosegue il suo buon momento l’Alcamo che si aggiudica il derby contro il Marsala grazie alla rete di Galeoto. Ancora un successo per il Cus Palermo targato Corrado Mutolo che vince sul campo di una diretta concorrente alla salvezza, il Partinicaudace . Rinviate due partite che saranno recuperate il 7 novembre. Da notare che il Canicattì ha giocato la sua partita con il lutto al braccio per la scomparsa del 15enne Gaetano Cutaia ultras biancorosso scomparso per una grave malattia.

ECCELLENZA GIRONE A – 9^ Giornata – Ore 14:30

Alba Alcamo – Sport Club Marsala 1912 1-0
Canicattì – Pro Favara 0-0
Città di Sant’Agata – Dattilo Noir 3-1
Licata – Geraci 4-1
Mazara – Castellammare Calcio 94 1-1
Parmonval – Mussomeli 07/11/18 ore 14:30
Partinicaudace – C.U.S. Palermo 2-3 giocata sabato