Il Licata eliminato dal Dattilo dai play-off ai supplementari

Quasi a sorpresa, è il Dattilo ad accedere alla fase nazionale per l’accesso in Serie D. Sul neutro di Biancavilla, il Dattilo batte il più  quotato e favorito Licata per 3-1 dopo i tempi supplementari. La formazione di mister Giovanni Campanella, nonostante avesse diposnibili due risultati su tre, fallisce anche l’ultimo treno per la D. La partita non si gioca su ritmi elevati, ma il Dattilo osa qualcosa di più e al 57′ trova il gol del vantaggio con Convitto. Il gol del pari gialloblu arriva nel finale all’86’ con Dama. Si va ai tempi supplementari dove il Licata, può tenere anche il risultato di parità, ma il Dattilo non ci sta e al minuto 108 del secondo tempo supplementare trova il nuovo gol del vantaggio con Fina. La chiude definitivamente al 122′ Iovino su calcio di rigore. Il Dattilo che è una frazione di Paceco, ricorda che i cugini la scorsa stagione siano riusciti nell’impresa di raggiungere la D, il calcio è bello per tanti motivi, chissà che in casa Dattilo non abbian o pensato di voler seriamente puntare alla D in sostituzione dei cugini nel frattempo retrocessi. L’altra squadra siciliana a raggiungere la fase nazionale è il Sant’Agata , 0-0 contro lo Scordia.