SERIE D – “Akragas – Trapani” 0-1, decide un penalty procurato e trasformato da Cocco

Nonostante le assenze (numerose) e l’inferiorità numerica subita a venti minuti dalla fine per l’espulsione di Sanseverino , l’Akragas ha tenuto testa alla corazzata Trapani. Ad essere decisivo alla fine è stato un rigore procurato da Cocco e da lui stesso trasformato al ’42 del primo tempo. L’Akragas ha dimostrato tanta buona volontà ma in avanti è carente di un attaccante che possa metterla dentro e cosi il Trapani senza correre alcun rischio , il portiere granata Ujkaj è rimasto inoperoso, conserva l’imbattibilità della sua rete, nessun gol subito dopo cinque giornate. I granata avrebbero anche potuto chiuderla nel finale colpendo due legni. All’83′ Traversa di Gagliardi sul calcio di punizione a limite. Poi , poco dopo l’incorcio dei pali colpito da Cocco e in contropiede con il tiro di Samake che finisce a lato della porta difesa da Sorrentino. Dopo sei minuti di recupero i granata di mister Torrisi vincono il derby dimostrando di essere quella compagine cinica ed esperta per poter vincere il torneo. All’Akragas solo complimenti per la prestazione, non era facile con una formazione largamente rimaneggiata tenere testa al Trapani e soprattutto non è facile poter giocare a calcio in questo impianto da gioco.