CALCIO – 1^CAT, Albatros Lercara – Libertas 1-1

E’ finita in parità, 1 a1 , la partita valevole per la sesta giornata del torneo di Prima Categoria tra l’Albatros Lercara e la Libertas Racalmuto. Sul difficile campo dei palermitani, la Libertas pur avendo giocato una buona partita con qualche ghiotta occasione da gol sprecata, alla fine deve accontentarsi del pareggio contro il coriaceo Albatros che, già domenica scorsa contro lo Sporting aveva dimostrato di essere un buon collettivo. E’ successo tutto nella ripresa, lercaresi per primi in vantaggio, poi il pari raggiunto grazie al gol di Cancellieri. Con questo pareggio la Libertas sale a quota 13 , in terza posizione, a quattro lunghezze dalla capolista Sporting Racalmuto, mentre l’Albatros va a 5 punti e aggancia in terz’ultima posizione l’Atletico Caltanissetta. Nell’altro recupero il Real Suttano ha vinto in trasferta al Carlotta Bordonaro contro il Città di Canicattì per 0-3.