COPPA ITALIA – Pro Favara e Marsala accedono in semifinale [VIDEO]

La Pro Favara nella gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia supera la Leonfortese per 2 a0 e accede alle semifinali. Inizia subito bene la formazione di Pippo Romano che, con una doppietta di Mariano Cordaro chiude subito il discorso tra il 12′ e 14′ del primo tempo. Un uno-due micidiale che piega le gambe alla Leonfortese attuale vice-capolista del torneo di Eccellenza. Anzi, laPro Favara, come sempre ha numerose palle gol a disposizione  per poter chiudere definitivamnete i conti ma sotto porta spreca tanto. Nella ripresa c’è spazio per il nuovo arrivato portiere Lo Monaco, classe 1996, in prestito dall’Akragas autore di ben tre interventi. Un successo meritato, in attesa di mettere a segno qualche altro colpo di mercato. Si parla con insistenza dell’attaccante Fabio Messina, manca qualche dettaglio per chiudere. Ottenuta la qualificazione i pensieri sono già rivolti al Sg Gemini, nel tentativo di poter sfatare il  tabuù trasferta ma non sarà impresa facile.

Un Marsala determinato, forte della vittoria ottenuta all’andata al Catella non lascia scampo all’Alcamo. Finisce 3-0 la gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia .  Bianconeri dal 70’ in 10 uomini per l’espulsione di Di Bartolo per fallo da ultimo uomo. Le reti  di Maltese al 41′, Carovana al 71′ su rigore e la terza rete del nuovo rrivato Mario Erbini al 83′.Ora, il Marsala pensa alla gara di domenica al Valentino Mazzola con il Serradifalco.