DIRETTA GOL LIVE – “Nuova Gioiese- Akragas” è solo 0-0 terzo pareggio consecutivo il Torrecuso rimane al comando

SERIE D 19^giornata

NEROSTELLATI FRATTESE – TORRECUSO 2-2

HINTERREGGIO – BATTIPAGLIESE 1-1

NUOVA GIOIESE – AKRAGAS 0-0 Siamo all’undicesimo del primo tempo ed è successo poco a Gioia Tauro. Le due squadre si temono, troppo alta la posta in palio per entrambe le compagini. La prima occasione da gol è per l’Akragas con Meloni che effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere Panuccio. Al 30′ tiro fuori di Risolo dell’Akragas- Al 37′ Akragas vicina al vantaggio con Catania che colpisce il palo. La partita s’infiamma. Si chiude il primo tempo dopo quattro minuti di recupero. INIZIO RIPRESA: al 47′ viene ammonito Baiocco. Al 58′ punizione per l’Akragas dal limite dell’area di rigore, ma Chiavaro tira fuori. Partita scialba. Al 64′ dentro Longoni fuori Catania. Al 69′ viene ammonito Somma della Nuova Gioiese. Successivamente anche Consoleto sempre della Nuova Gioiese viene ammonito. Al 70′ sul taccuino finisce anche Trezor. Al 74′ fuori Tiscione dentro Savanarola. Al 75′ Trezor perde l’attimo giusto a tu per tu con il portiere sciupa allargandosi troppo.  77° Savanarola (S.S. Akragas) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario. 78° Crucitti A (Nuova Gioiese) viene ammonito. 80° Tiro in porta di Meloni (S.S. Akragas) che colpisce il legno!. Sfortuna incredibile per l’Akragas: dopo il palo di Catania nel primo tempo, arriva la traversa di Meloni. 82° Tiro fuori di Vindigni (S.S. Akragas) 88° Zampaglione (Nuova Gioiese) finisce in fuorigioco! rete annullata. Festa dei tifosi della Nuova Gioiese delusi i circa 150 tifosi akragantini arrivati a Gioia Tauro che fischiano la propria squadra.

Marcianise-Due Torri rinviata per impraticabilità di campo

Orlandina-Roccella 0-5, Khanfri sblocca la gara al 1° minuto, raddoppio di Odigwe, quarta rete di Carbone, cinquina di Arcuri,

Rende-Sorrento 1-1, Gigliotti, Schiavone,

Montalto-Noto 2-3, Cocuzza e  rete di Ficarrotta che poi viene espulso, Musacco accorcia su rigore,Kabangu segna la terza rete, Sorrentino su rigore la riapre subito

Agropoli-Leonfortese 2-0,  padroni di casa in 10 per l’espulsione di Tarallo ma ad inizio ripresa in gol co Canotto

MAZARA – GEMINI 0-0

Dattilo-Monreale sospesa per impraticabilità di campo al 48′ sul punteggio di 1-1