LEGA PRO – L’Akragas ingrana la sesta, anche la Paganese si arrende [Vd gol]

Siamo a 6. Sei vittorie in sei giornate di campionato. Continua a viaggiare a tutta velocità l’Akragas della gestione Rigoli. A cadere, stavolta, è la Paganese, reduce da sette risultati utili di fila e domata per 1-0.

I tre punti che portano il Gigante sempre più lontano dalla zona a rischio arrivano grazie al settimo sigillo stagionale di Di Piazza, che sblocca la gara dopo 26 minuti sfruttando un assist di Zibert. Caccavallo guida la reazione della Paganese impegnando Maurantonio in una parata non semplice in chiusura di primo tempo.

L’Akragas si conferma solido in difesa anche nel secondo tempo, quando gli ospiti cercano il pareggio a più riprese sbattendo però sempre contro il muro biancazzurro o contro Maurantonio, brillante soprattutto su una botta di Deli deviata in angolo.