LEGA PRO – Recupero “Akragas – Monopoli” 2-1 [HIGHTLIGHTS]

Nel recupero valevole per la seconda giornata di Lega Pro, allo stadio Provinciale di Trapani, l’Akragas conduce per 1-0, grazie alla marcatura di Madonia al 40′ su assist di Sabatino.Nella ripresa al 55′ il raddio biancazzurro porta ancora la firma di Di Piazza su assist di Zibert. Si tratta della terza rete in 5 gare per Di Piazza. Akragas vicina alla terza rete al 58′ sempre con Di Piazza bravo Pisseri con una miracolosa parata ad evitare un pesante passivo per i pugliesi.Il centrocampo dell’Akragas gioca bene non lasciando spazi nella costruzione del gioco ai pugliesi. Al 69′ l’autore della rete dell’iniziale vantaggio viene sostituito , al suo posto entra Roghi.

All’improvviso, il Monopoli al 72′ riapre il match con Croce nel primo vero tiro della partita degli ospiti. Il Monopoli prende coraggio dopo che, l’Akragas ha dominato la gara per lunghi tratti. L’Akragas a questo punto cala i ritmi del match e bada più a difendersi. All’83’ esce un ottimo Zibert che fa posto a Salandria. All’88 ancora un brivido per l’Akragas, Croce segna, ma il direttore di gara ravvede una sua irregolarità su Capuano ed annulla. All’89’ uno stremato Di Piazza lascia il posto a Cristaldi. L’arbitro decreta 5 minuti di recupero. Nell’ultimo minuto di recupero viene ammonito Roghi, ma serve per prendere tempo.

Finisce 2-1 per l’Akragas si tratta della terza vittoria consecutiva, sale al secondo posto a quota 10 ad una sola lunghezza dalla capolista Casertana. E domenica davanti al suo pubblico all’Esseneto arriva la Fidelis Andria per continuare a sognare.