PLAY-OFF SERIE D: “Akragas -Pomigliano” [3-1] in rimonta ed è finale per la Lega Pro

Allo stadio Esseneto, quasi sorprendentemente il Pomigliano vincitore della Coppa Italia si porta subito in vantaggio grazie alla rete segnata al 16′ da Suriano.L’Akragas  cerca di reagire e al 27′ Saraniti colpisce la traversa piena. Si va all’intervallo con i campani in vantaggio. Ma nella ripresa è tutta un’altra musica, la strigliata di Pino Rigoli negli spogliatoi rigenera i biancoazzurri e già ad inizio ripresa è pareggio . Nicola Arena trasforma un calcio di rigore al 55′ prima palo e poi gol. L’Akragas è devastante nelle ripartenze e appena tre minuti dopo, al 58′ ribalta il risultato con Saraniti su cross di Savanarola. L’Esseneto esplode. All’81 è Savanarola a chiudere definitivamente i conti e a mettere in cassaforte la finale. Nei minuti di recupero è festa anche per Bonaffini entrato in campo dopo il brutto infortunio di campionato. Al triplice fischio è l’apoteosi. L’Akragas raggiunge la finale e se la vedrà contro la Correggese che ha battuto il Matelica 2-1 domenica prossima 8 giugno a Roma.