PROMOZIONE – Risultati e classifica 4°turno: Olimpica Akragas terzo successo di fila, Libertas da dimenticare

L’Olimpica Akraags ritorna allo stadio Esseneto e conquista il terzo successo di fila contro il Vallelunga. Davanti a 400 persone, la formazione di Giovanni Falsone si impone con un gol per tempo soffrendo l’avversario. Nel primo tempo al 28′ arriva la solita rete di Giusepep Santangelo per lui il quinto sigillo in campionato, ma poco prima dell’intervallo i nisseni raggiungono il pari con Cannizzaro. A regalare i tre punti è il sempre valido Emiliano Bellavia che subentrato al 54′ a Migliaccio a dieci dal termine si procura e realizzato il rigore della vittoria. L’Olimpica si gode un nuovo successo e rimane sulla scia delle due capoliste Albatros Lercara e Misilmeri. E soprattutto, tallona il Salemi , prossimo avversario dei biancoazzurri. A proposito del Salemi , dopo aver surclassato di reti in tarsferta il casteltermini, oggi, un’altra goleade è stata inflitta al Balestrate. Doppiette di Armata , Saheed e  Rinaudo e il Balestrate di Scrivano esce malconcio da questa partita. Esce male dalla trasferta di Lercara Friddi anche la Libertas Racalmuto, in una prova tutta da dimenticare, specie nel primo tempo dove si è decisa la gara. Complice difesa e portiere la formazione di Maniscalco la sblocca al 21′ con Muratore, al 26′ raddoppia con Pèirrotta e prima dell’intervallo con Massimo Li Castri va sul 3-0. Ad inizio ripresa i locali rimangono in 10 per l’esulsione di Gargagliano ma la Libertas non ne approffitta per poter rientrare in partita. Il riugore trasformato da Russo non dà la spinta giusta. Anzi, nel finale la solita leggerezza di  Alessio La Mendola espulso con il rosso diretto dell’arbitro e poco dopo al 90′ la rete del deifinitivo 4-1 di Daniele Li Castri e leadership per la matricola di  Maniscalco seppur in condominio con il Misilmeri che ha battuto il Vis Borgo Nuovo con le reti di Grimaudo e Albeggiano. Vince ancora l’oratorio di Marineo sul Don Bosco con gol di Marino. A sorpresa, il Casteltermini vince a Castelvetrano sul 5 Torri Tp e si rilancia in classifica.

Albatros Fair Play – Libertas 2010 4-1
Cinque Torri Trapani – Casteltermini 1-2
Don Carlo Misilmeri – Vis Borgo Nuovo 2-0
Football Club Gattopardo – Kamarat 1-0 giocata sabato
Monreale – Villabate 4-1
Olimpica Akragas – Vallelunga 2-1
Oratorio S. Ciro e Giorgio – Don Bosco Partinico 1-0
Salemi 1930 – Balestrate 6-0