I racalmutesi Enrico e Francesca Restivo nel direttivo dell’associazione provinciale cuochi di Caltanissetta
Ci sono anche due racalmutesi nel direttivo dell’associazione cuochi della provincia di Caltanissetta che , nei giorni scorsi, ha eletto presidente il cuoco serradifalchese Salvatore Agnello. Si tratta di Enrico e Francesca Restivo. I due, racalmutesi doc, ma da anni operanti nel nisseno con una propria attività. Enrico, infatti, è il titolare dell’Antica Pasticceria Normanna a Mussomeli, e docente Euroform di tecniche professionali di ristorazione e presidente della Multiservice meeting ed eventi. Vice Presidente provinciale è lo chef Ottavio Miraglia, noto professionista nisseno di elevato spessore culinario. La carica di segretario provinciale è stata affidata ad Enrico Restivo . Sempre nel consiglio direttivo c’è il noto chef patissiere Lillo De Fraia , la chef Francesca Restivo Pantalone, Alessandra Palermo e Pizzo Salvatore.
Il neo presidente, che ha 30 anni, è stato eletto all’unanimità nel corso di un’assemblea che s’è svolta a Caltanissetta. Il presidente ha ringraziato tutti per la fiducia e la stima accordata alla sua persona ed ha indicato tra gli obiettivi da raggiungere quello di far crescere il territorio facendo conoscere le sue materie prime e potenzialità in campo culinario. Altro obiettivo dichiarato quello di creare una guida per tutti i cuochi in modo da alzarne non solo la qualità tecnica ma anche la preparazione. Il neo presidente, infine, ha fatto sapere che nei prossimi giorni renderà noti i nomi di coloro che faranno parte del direttivo provinciale dell’Asso Cuochi Caltanissetta.