CALCIO – 1^CAT, La Libertas espugna Prizzi [1-2]

L’Usd Prizzi perde l’ennesima partita stagionale in casa ad opera di una buona Libertas che, in trasferta pare esprimersi meglio rispetto alle gare interne. Il risultato avrebbe potuto essere ancora più pesante per i palermitani se a salvare la porta non ci fosse stato il solito Dario Pomilla autore di super parate. La Libertas trovava il gol del vantaggio con il solito Zeus rivelatosi il miglior acquisto in casa Libertas. Nel finale di primo tempo, il Prizzi trovava il pareggio su calcio di rigore, trasformato da Marco Pomilla alla sua seconda rete stagionale. Nella ripresa i locali spariscono e la Libertas domina in lungo e largo colpendo addirittura per ben tre volte i legni. Ma poi, è la “bestia nera” del Prizzi Olivier Cozma a chiudere i conti per il meritato 2 a 1 della Libertas. Per la formazione del Presidente Munisteri una boccata di ossigeno di rilievo dopo i trambusti societari subito dopo la gara contro il Cattolica Eraclea. Quella di Prizzi può ritenersi una vittoria salutare. Mercoledi,  la Libertas recupera la gara slittata per maltempo, mercoledi scorso contro l’Albatros Lercara. La squadra di Polacco e Company vista oggi a Racalmuto incute paura e specie al completo e sul proprio campo seguita da 300-400 persone è una formazione da non sottovalutare.