ECCELLENZA – 13°turno: la Sancataldese vola in vetta, prima sconfitta per il Dattilo

Il girone A del torneo di Eccellenza ha una nuova capolista: la Sancataldese. La formazione di mister Marcenò cresce di domenica in domenica e assieme al suo numeroso pubblico e l’instancabile gruppo ultras dei Neuropatici prosegue il sogno verso il salto in Serie D. Oggi, per i verdeamaranto si è trattato di pura formalità avere ragione della Libertas Racalmuto. Due gol per tempo, segnati da Davide Di Marco direttamente su corner al 15′ il raddoppio ad opera di Yuri Di Marco su calcio di punizione. Nella ripresa, la terza rete segnata da Montalbano su calcio di rigore e per finire il poker è servito con la rete del nuovo arrivato Prezzabile. Si registra la prima sconfitta in campionato del Dattilo superato in casa dal Mazara che si rilancia. Pesante vittoria esterna del Paceco a Castelvetrano contro la Folgore. Il nuovo corso della Pro Favara non inizia nei migliori dei modi , allo stadio Brucculeri passa il Campofranco. E gialloblu ancora ultimi. Il Raffadali viene superato in casa dalla Parmonval che, con mister Cerro sembra aver ritrovato l’entusiasmo dei vecchi tempi. Sfuma la vittoria del Gela a Castelbuono finisce 1-1. Il rinnovato Alcamo, sul neutro di Castellammare del Golfo ha surclassato di reti il Kamarat. Giornata nera , dunque, per le agrigentine che occupano gli ultimi 4 posti della classifica e tutte e quattro oggi uscite sconfitte.

ECCELLENZA GIRONE A – 13^ Giornata – Ore 14:30
Alba Alcamo – Kamarat 5-0
C.U.S. Palermo – Mussomeli 2-0 giocata sabato
Dattilo Noir – Mazara 1-3
Folgore Selinunte – Paceco 0-2
Polisportiva Castelbuono – Gela 1-1
Pro Favara – Atletico Campofranco 0-1
Raffadali – Parmonval 0-1