DOMENICA DIRETTA GOL – Tutti i risultati minuto per minuto

Akragas – Orlandina 1-0, sblocca Savanarola al ’12’. Rende – Licata 1-0, immediato vantaggio calabro dopo soli 3 minuti con Fiore.

Agropoli – Noto 2-1

L’Akragas segna il gol del raddoppio con Daniele Arena al 39′ su importante assist del fratello Nicola. AKRAGAS – ORLANDINA 2-0

ECCELLENZA – Parmonval – Sancataldese 1-0 rete di Tarantino;

SERIE D – Hinterreggio – Vibonese 1-0;

SERIE D – Due Torri – Città di Messina 0-0;

ECCELLENZA – Il Serradifalco è in vantaggio sul Raffadali 1-0 grazie al calcio di punizione realizzato al 35′ da Ceraulo.

ECCELLENZA-Clamoroso a Calscibetta, dove i ragazzini schierati dalla San Sebastiano si sono portati in vantaggio sulla Pro Favara per la rete messa a segno da Simone Riccobene al 25′

ECCELLENZA- Al “Comunale” di Cornino la Riviera Marmi è in vantaggio sul Marsala 1-0 grazie al calcio di punizione realizzato da Iovino al 35′

SERIE D – Città di Messina in vantaggio sul Due Torri al 63′. É Vella a realizzare la rete con un bel tiro da fuori.

SERIE D – Akragas – Orlandina 3-0 Savanarola al 62′.

SERIE D – Rende – Licata 3-0,
Virtualmente chiusa la gara del “Lorenzon” ad un quarto d’ora dalla fine. Pignatta in 4 minuti fa 2 e 3 a 0.

SERIE D –
73° Goal! Dal dischetto di Nicola Arena (Usd Akragas) non sbaglia e mette la palla in rete! AKRAGAS – ORLANDINA 4-0 e messinesi in 10 per l’espulsione di D’Angelo

ECCELLENZA – Parmonval – Sancataldese 2-1
Doppio vantaggio della Parmonval sulla Sancataldese. A raddoppiare è stato Serio.
Dura pochissimo il doppio della Parmonval. La Sancataldese ha infatti accorciato le distanze grazie al gol del suo bomber Di Franco.

SERIE D – Agropoli – Noto 2-2

ECCELLENZA – RIVIERA MARMI – MARSALA 1-1 Il Marsala ha pareggiato a Cornino con Norfo che realizza al 58′ su tap-in dopo il calcio di rigore fallito da Pirrone.

ECCELLENZA – ROCCA DI CAPRILENOE – LEONFORTESE 1-1.
Botta e risposta tra Rocca di Caprileone e Leonfortese. In 10 per l’espulsione di Giacomo Bontempo, Il Rocca passa in vantaggio al 59′ con il colpo di testa di Regina sugli sviluppi di un corner, che si fa cacciare dopo l’esultanza. E poco dopo gli ospiti trovano il pareggio con il calcio di rigore trasformato da Cosimano.

SERIE D – Akragas – Orlandina 5-0 cinquina di Giuffrida su passaggio di Nassi.

ECCELLENZA – La Parmonval mette al sicuro il risultato segnando la terza rete con Ike. PARMONVAL – SANCATALDESE 3-1

Savoia-Battipagliese 5-1

ECCELLENZA – L’Alcamo è passato in vantaggio sul Campofranco grazie al gol realizzato da Campione sull’assist di Alderuccio. I bianconeri adesso sono ad una sola lunghezza della capolista Leonfortese.

ECCELLENZA – Il Gemini si è portato avanti nello scontro diretto salvezza con il Mazara grazie al gol, sugli sviluppi di un corner, segnato da Lo Giudice.

ECCELLENZA – Il Favara è riuscito a ribaltare lo svantaggio iniziale a Calascibetta grazie alla doppietta, un gol per tempo, di Fabio Messina.

ECCELLENZA – A sopresa il Raffadali, già sicuro dei playout, è riuscito a pareggio sul campo del Serradifalco, sfruttando al meglio un calcio di punizione.