Il Siracusa batte in rimonta l’Enna 3 a 1 e raggiunge la Serie D

Allo stadio “De Simone” protagoniste Siracusa ed Enna, gara valevole per il ritorno della finale fase nazionale dei play off di Eccellenza. All’andata la gara era terminata 1-1 grazie ai gol di Agudiak e Ficarrotta. Il fattore campo ha influito tantissimo, gli aretusei con una prestazione perfetta nella ripresa in rimonta battono i neroverdi e approdano in Serie D. Eppure per l’Enna la partita si era messa bene passando in vantaggio con un micidiale colpo di testa di Agudiak. Nella ripresa, è tutt’altra musica e al ’66 , Belluso sigla la rete del pareggio. All’Enna viene annullato un gol per un presunto fallo di mano in area di rigore dei siracusani. A questo punto sale in cattedra la forza del Siracusache con Arquin sul filo del fuorigioco trova la rete del vantaggio. Il sigillo lo mette Palermo al ’95 con gli ennesi ormai protesi in avanti alla ricerca della rete del pareggio. Il Siracusa averebbe anche potuto segnare il quarto gol con Ficarrotta che da solo davanti alla porta spedisce incredibilmente alto. Dopo 10 minuti di recupero il Siracusa è l’altra squadra siciliana che raggiunge la D, dopo Akragas e Igea Virtus.