LEGA PRO, COPPA ITALIA – Akragas spietato, 11 gol ai ragazzi della Vigor Lamezia

Poco più di un allenamento per un’Akragas priva di due ex giocatori del Trapani, Giuseppe Madonia ed il giovane Salvatore Aloi, ma che può contare su elementi di spessore come Sergio Almiron e lo stesso ex granata Sergio Sabatino. Nessun problema in una partita di fatto senza storia, giocata ad una sola porta.

Partenza incredibile per l’Akragas di Nicola Legrottaglie che dopo appena 20 minuti nella sfida di Coppa Italia di Lega Pro contro il Vigor Lamezia aveva già messo a segno quattro reti. La squadra di Agrigento passa in vantaggio dopo 3 minuti con Roghi. Al 9 segnava Leonetti, al 12 Capuano ed al 19 Aveni. Inconsistente Vigor Lamezia. Nella ripresa Akragas ancora in gol con Roghi al 53 e 58, nel mezzo un’autorete di Anile e al 62 gol ancora di Leonetti. In gol anche il Lamezia con Umbaca al 57. Il gol del 9 a 1 lo mette a segno ancora Leonetti al 78. Goleada infinita con le reti ancora di Roghi e di Almiron. Buona la prima per l’Akragas ma l’avversario era inconsistente.

Akragas: Maurantonio, Cazè da Silva, Sabatino, Almiròn, Capuano, Marino, Aveni (48′ Fiore), Vincente (59′ Trofo) , Leonetti , Mauri (47′ Zibert), Roghi . In Panchina : Vono, Capraro , Trofo, Zibert, Trofo , Fiore, Contino , Leone . Allenatore Nicola Le Grottaglie

Vigor Lamezia: Mercuri, Anile (79′ Saladino), De Fazio, Colosimo (68′ Perri), Lettieri , Iannazzo, Sacco, Cicala, Calabria, Voltasio, Umbaca . In Panchina : Chieffa, Saldino, Mansueto, Santo, Guttà, Perri, Esposito. Allenatore

Arbitro:  Armando Ranaldi (Tivoli), Assistenti : Danilo Ruggeri (Palermo), Maurizio Cartaino (Pavia).

Reti: 3′ , 53′ , 58′ e 84′ Roghi , 9′ ,62’e 78′ Leonetti, 12′ Capuano, 19′ Aveni ,55′ Anile (Autogol ) , 57′ Umbaca (VL), 81′ Almiròn