PLAY-OFF NAZIONALI ECCELLENZA – La Parmonavl batte il Castrovillari [2-1] e supera il turno

Finisce 2-1 il match tra ParmonvalCastrovillari. I siciliani passano il turno grazie alla rete realizzata allo scadere dei 90 minuti da Ike.Calabresi subito in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da la Canna e procurato da La Barbera.

Pareggiano i siciliani al minuto 27 grazie alla rete realizzata da D’Ambra il quale raccoglie e mette in rete l’assist di Alletto.
Il primo tempo si chiude sul risultato di parità. Quando mancano 12 minuti alla fine del match gli ospiti rimangono in inferiorità numerica . Infatti, al 78′ per doppia ammonizione è stato espulso Sarli il quale a causa di una simulazione si è beccato il secondo giallo.All’ultimo minuto di gioco Ike fa scoppiare di gioia i tifosi del Parmonval realizzando la rete del vantaggio e che permetterà ai siciliani il passaggio del turno.
Dunque, la formazione di mister Corrado Mutolo prosegue la sua avventura nel tentativo di approdare in Serie D.
Finisce male la stagione del Misterbianco. Sconfitta per 5-0 contro il Picerno che dunque passa il turno.